Logo
About Research People

教授

学生

   金秉文

于2008年本科毕业于浙江大学信息工程专业,2008年9月起在浙江大学计算机科学与技术学院攻读计算机应用专业博士学位。主要研究兴趣为非真实感绘制,计算机卡通动画以及机器学习。

  王镇

2009年毕业于南京理工大学软件工程专业。2009年9月起至今于浙江大学计算机科学与技术专业攻读博士学位。研究兴趣为计算机视觉、计算摄影及机器学习。 主要参与项目包括基于图像三维重建项目,大型平面图像合影拼接项目和基于手机传感器的三维空间对象姿态恢复。

    卫文韬

于2011年从浙江大学工业设计系获得工学学士学位,从2011年9月起在浙江大学攻读数字化艺术博士研究生。主要研究方向为人机交互和表面肌电信号识别。参与国家高技术研究发展计划(863计划)项目“基于肌电的新型交互设备关键技术研究”。

  杜宇

于2011年毕业于华东理工大学计算机科学与技术专业,2011年9月起就在浙江大学攻读博士研究生。研究兴趣为基于传感器的人机交互和计算机动画。参与项目有移动设备上的注意力检测和视频摘要系统。

    胡钰

于2012年获得西安电子科技大学计算机科学与技术专业工学学士学位。从2012年9月份,在浙江大学就读计算机应用技术博士,主要研究方向为基于表面肌电信号的手势识别技术。

  冯玲珑

在2012年,获得浙江大学数字媒体专业的工学学士学位。从2012年9月份,在浙江大学就读计算机应用技术的硕士,主要研究方向为非真实感图形学和单目深度估算。

    张琛

于2013年获得浙江大学计算机科学与技术学院工学学士学位。从2013年9月份,在浙江大学就读计算机应用技术博士。主要研究兴趣为计算机视觉和机器学习。

  黄倩妮

于2013年获得郑州大学数学系信息与计算科学专业理学学士学位。自2013年9月起攻读浙江大学计算机科学与技术专业博士学位。主要研究兴趣领域包括图像处理、机器学习和计算机动画。

    任光阔

2013年6月在烟台大学计算机科学与技术学院获得学士学位,2013年7月进入浙江大学计算机学院攻读计算机应用硕士学位。热爱计算机视觉、机器学习技术。主要研究影视特效中的计算机视觉技术、多种传感器数据融合的slam、基于视觉的二三维姿态方案。

  王庚

2013年,王庚于华北电力大学获得了信息与计算科学的理学学士学位。从2013年的9月开始,他在浙江大学计算机技术与科学学院读硕士研究生。他的主要研究兴趣有语义网,知识库,知识推理。目前他参与了项目:文物知识分析与设计素材再造关键技术研究与应用,在项目中主要做文物素材的智能搜索的工作。

    李嘉俊

李嘉俊2013年毕业于长春理工大学获得计算机科学与技术学士学位,2013年9月进入浙江大学学习,研究兴趣:机器学习,计算机视觉,传感器信号处理,穿戴式智能设备。

  郭贺

于河北科技大学理学院学习了四年,并取得了信息与计算科学的学士学位。从2013年9月起,他在浙江大学攻读软件工程硕士学位,主要研究兴趣包括计算机视觉、计算机图形学和机器学习。

    孙国飞

2014年获得浙江大学数学系理学学士学位。2014年9月份起,在浙江大学计算机科学与技术学院攻读计算机科学与技术专业的博士学位。主要研究方向为虚拟手和kinect fusion。

  韩菲琳

浙江大学数字化艺术与设计专业2014级博士研究生。2014年6月本科毕业于山东大学软件学院数字媒体技术专业。研究兴趣为计算机视觉、模式识别和机器学习。

    廉英男

2014年至今,在浙江大学计算机学院攻读硕士。2010年9月至2014年6月本科就读于华中科技大学计算机学院。研究兴趣:计算机视觉、计算机动画、机器学习

  刘永豪

2014年至今,在浙江大学计算机学院攻读硕士。2010年9月至2014年6月本科就读于华中科技大学计算机学院。研究兴趣:计算机视觉、计算机动画、机器学习

    刘良建

于2014年在湖南大学获得软件工程学士学位,2014年9月起开始在浙江大学软件工程专业攻读硕士学位。主要感兴趣的领域有计算机视觉,机器学习等。

  桂义林

浙江大学软件工程硕士研究生在读,2014年9月加入浙江大学计算机动画与感知课题组。本科就读于浙江大学数学与应用数学专业,获理学学士学位。主要研究兴趣为计算机视觉与机器学习。

    兰恒

2014年7月毕业于哈尔滨工业大学(威海)软件工程专业,2014年9月至今在浙江大学软件学院读研,研究主要兴趣在计算机图形学,计算机动画。

  李崑鹏

目前是华南理工大学信息工程专业大四的学生,明年起,将攻读浙江大学计算机应用专业的博士学位。他主要的研究兴趣包括计算机视觉和机器学习。

    张锡恒

目前就读于长春理工大学计算机科学与技术专业。2015年9月起,将于浙江大学计算机科学与技术学院攻读博士学位。目前研究兴趣为计算机动画与计算机视觉。

  白洁明

就读于浙江大学计算机学院计算机科学与技术专业,为一名四年级本科生。 于2015年6月获得学士学位之后,将于2015年9月进入浙江大学计算机学院攻读硕士。 主要研究兴趣包括计算机视觉和人工智能。